A ESCUMALHA DO ESTADO PORTUGUÊS

( SONETO DE VERSOS MARTELO AGALOPADO)

A escumalha do estado português;

Que se balda em funções apalhaçadas,

De políticas tão amordaçadas,

Num governo que esconde o tal freguês.

Que até querem ser como o tal inglês;

Mas não têm competências abraçadas,

De gentil expressão das acabadas

Regalias dentre todo o ser burguês.

Assim vivem em máquina falida;

Que só cobre interesses corroídos

Por maior liberdade requerida.

Nos políticos porcos de sofridos;

Sentimentos, agrestes, de sua vida

Atacada em dinheiros de bandidos!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/06/2013
Código do texto: T4332250
Classificação de conteúdo: seguro