Essência

Resguardo-me em meu silêncio a me observar

A minha existência por um vídeo tape se move

E os pós e contras abrolham claros a balancear

Em meus olhos nuvens de poeira, depois chove.

E tenho confiança no que sinto e é muito bom

Não obstante as pressões há uma bela história

Beijo-me e até me deixo marca do meu batom

Sou pessoa de linhas retas e tortas na trajetória

Nos meus erros busco extrair um aprendizado

Às vezes eu não me conheço pareço uma rocha

Outras vezes sou previsível flor que desabrocha.

Admirando meu retrospecto me vejo pequena

Com um vestido amarelo, correndo no quintal

Com uma naturalidade de um anjo e coisa e tal!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

*sem métricas

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/06/2013
Código do texto: T4331925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.