Ex-amantes

Escutei de você aquela injúria,

Daquele seu jeito meio ingrato.

Tenho culpa se nosso ex-trato

Hoje é o motivo de sua fúria?

Sabe que eu nunca te destrato,

Jamais lhe fiz qualquer incúria,

Nunca a deixei passar penúria,

E agora cospes no meu prato?

Sempre expus que a ingratidão

É o dote de alguém mal amado,

Nunca sendo espelho de retidão.

Hoje eu me sinto tão magoado,

Pois você traiu a minha gratidão

Ao dizer: fostes só um pecado.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 08/06/2013
Código do texto: T4331908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.