REZE POR MIM
Oh, meu amor, por favor, reze por mim
Porque perdi completamente a fé
E fiz da vida uma coisa ruim
E está chegando a hora de morrer
Não me deixe na solidão sem fim
Onde calhei, sozinho, em me perder
Se ajoelhe frente a Deus, me diga sim
Ruíram meus lugares de esconder
Agora existo em um monte de escombros
Daquilo que restou do meu orgulho
E a lua, que ilumina até meus ombros
Meu pranto é escuro mar, é verdadeiro
E deixo que me leve feito entulho
Até que eu me desfaça por inteiro