MÁSCARA DA ALMA
Impulsos da Alma que consumidos em mágoa
Num peito sombrio e triste a dor torna presente
Desfaz-se na lama se cai e vai ser limpa na água
No trajeto inverso a eclodir vão as Sementes
Dissolve a imagem a mascara usada-a a farsa
Explode sentimentos imorais uma penumbra
Na trágica cai do teu rosto quando se esparsa
Ainda que o luzir no apontar da penumbra
E na saudade quando ao espelhar-te disfarça
Rugas aparecendo e sem dó aguarda a tumba
A que na melancolia a iludir este ser ressarci
Triunfa inconscientes as dádivas e se incumba
Da vida a morte lhe traga brindando na taça
Impulso que só conhece quando o pó abraça ...
Barrinha 08 de junho de 2013 - 17 ;40