SONHO
Os dias arrastam o inverno da vida
Alcance-me até a noite de eclipse
Valor de um amor em macieira ferida
Decifra o destino. Aliança em colapse
Busca de um sinal num simples olhar
Sensação realça a beleza do álamo
Atrai-me os cravos brancos. Vem contagiar
Evolução do mais belo lírio. Grito: eu amo
Aquece-me! Aquece-me! Entre teus braços
Faz frio… Diz o lírio em prece: estou sozinho
Expressão do amor em sublimes abraços
Você está exuberante em meu sonho
Fim na solidão. Conquista a vida entre laços
Nunca esqueça: eu amo. Você em mim: sonho
Ma Socorro