CASA ILUMINADA

Meu coração diz, não quer sofrer

Mas, ainda assim, quer amar você

Viver um lindo brio, sonho de amor

Juntar os pedaços que ora sobrou

Ele grita, espera, tenha pressa

Não adie mais essa conversa

Traga na mala tudo o que for

Só não esqueça do eterno amor

A casa está bem conservada

Com belos jardins e iluminada

Um coração minando de amor

Pura alma, reflete muito calor

Vem te entrega aos belos traços

Alivia, nos ensejos eu te refaço

08/06/2013.

Poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/06/2013
Código do texto: T4331260
Classificação de conteúdo: seguro