LONGE DO MEU BEM

Eu estou sozinho outra vez

Vivendo longe do meu bem.

Perdido em cada embriaguez

Sem pensar em mais ninguém.

Eu estou triste outra vez

Sofrendo longe do meu bem.

Já me tornei escravo e refém

Do desprezo e da embriaguez.

Sua lembrança na minha mente

É beijo gostoso e ardente,

É migalha de felicidade.

Distante do amor e da paixão

Vou vivendo a minha solidão

Abraçado com a saudade.