ESCUDO DE AMOR

ESCUDO DE AMOR

Quando a dor nos põe contra parede,

Só passa, quando o amor nos liberta...

Ele é quem manda se a dose é certa,

Pra trazer sabedoria e aplacar a sede...

Pro amor digo sim, para viver no céu,

Abrindo as portas à eterna felicidade...

Amarei após a vida e pela eternidade,

Com espírito e matéria em lua de mel...

Pro ódio sou surdo, nem grito escuto...

Blindo minh’alma das más influências...

Vivo a verdade, não só as aparências...

No amor e na virtude reside o escudo,

Que nas altas esferas tem a regência...

Só precisamos amar, sem negligência...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra MELRIS CALDEIRA:

Pensei sentir amor

Mas eu me enganei

Sentia muita dor

Nunca mais me apaixonei

Para o texto:

ESCUDO DE AMOR (T4330925)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre DANIEL GUIMARAES:

Libertos do julgo

podemos bem mais

o amor forte escudo

quando à frente está

nos torna capaz.

Aplausos e abraços mestre Jacó!

Para o texto:

ESCUDO DE AMOR (T4330925)