Hoje Eu Sei.....
Hoje posso diser do amor de antes,
que em autrora por verdade amantes.
Aos tons de auroras cantantes
mistura de agápe e éros e diamantes.
Posso diser que ao nada chrorei,
E na alma frio senti,
pena que de tudo a amei.
quão tanto sofri por ti!
Eo tempo maltratado,
quase nunca aproveitado
sei que falsamente fui amado!
E no fundo há perdão?
Sinto pobre meu coração,
quando choro na solidão.