EU NEM QUERO VER, MAS ACONTECEU

Eu nem quero ver, mas aconteceu

O pior pesadelo desta terra,

O demónio soltou-se e só quer guerra,

Desde que deste inferno ele nasceu.

Este monstro que nunca mais morreu;

Esteve sempre preso, agora encerra

Com a paz neste mundo, de quem erra;

Não dá chance, e jamais sobreviveu!

Que catástrofe sobre o tal planeta;

Em que habitamos de forma normal,

E agora de repente surge o mal.

Que praga tão maligna, que vem preta;

Só circula nas almas, e nas mentes

Humanas, e bem como nas serpentes.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/06/2013
Código do texto: T4330762
Classificação de conteúdo: seguro