UM SER MALIGNO QUE NASCEU NO MUNDO

Um ser maligno que nasceu no mundo,

Que aterroriza as gentes inocentes,

Veste-se de cor preta contra os crentes

Que acreditam em Cristo tão profundo.

Horrível de seu traje assim imundo;

Com a missão de entrar nas puras mentes,

Que buscam esperança nas correntes

Que o demónio desfaz num só segundo.

A sede de espalhar o mal é tanta;

Que solta seu veneno tão letal,

Pelas gentes com fé que se levanta!

Já não vai haver paz espiritual;

Nas casas, nas igrejas, e de quanta

A maldade que existe em ser fatal.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/06/2013
Código do texto: T4330760
Classificação de conteúdo: seguro