ROSTO EM SANGUE RASGADO PELA DOR

Rosto em sangue, rasgado pela dor;

Num monstro tão horrendo do seu mal

De que vive forjando tal rancor,

Feitiço, sofrimento sem igual!

Das trevas, ser humano especial;

Isolado em sentir fugaz ardor,

Na essência que domina um ancestral,

Sentimento maligno de estupor!

Que assim mata inocentes em prazer;

De saciar sua sede de vingança,

Pelo mundo que está apodrecer.

Ventos terríveis, mas com esperança;

Que se acabe o mal que teima vencer,

Pra vivermos num tempo de bonança.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/06/2013
Código do texto: T4330758
Classificação de conteúdo: seguro