+ Mulher fatal +

E na dama que pelos d'ouro cintila

No narcótico olhar firme a caçá-lo

Abusa do charme, em louro cabelo

Que d'olhos anis tolas almas fuzila

Pobre diabo, que entrou na cabala

Sua voz em veludo para entretê-lo

Não pode resistir a tão forte apelo

Desejo é o "flash" na retina resvala

Mortos-vivos, loucos, para sentí-la

Espectros em trapos o peito mutila

Nas parvas emoções o corpo abala...

No sorriso a golpes d'espada cutila

Dest'azul em faróis seu rosto rutila

Rebrilha na ância fugaz em saciá-la...

Valdívio Correia Junior, 07/06/13

Reeditado e modificado do texto "Ouro

de tolo", publicado em 27/07/2010, na

época, com estrutura pouco diferente,

mantendo o mote de uma loura fatal!!!