PENSANDO BEM. soneto-389.

Pensando bem, nossa vida é mui interessante!

Surpreende-nos com coisas que não esperamos,

E os seus ensinos são verdadeiros e constantes,

Em tantos caminho pelos quais nos aventuramos.

Pensando bem, imaginamos apenas coisas boas!

Porem isso depende das escolhas que fazemos,

Por não alcançá-las são tantos que desacorçoa,

É isso algum retalho de lições que aprendemos.

Pensando bem, durante toda a nossa existência,

Cada um dá testemunho por própria experiência,

A perder-se nos labirintos que a vida lhe oferece.

E então pensando bem, não há pra onde fugir,

O que foi assinalado, cada um tem que cumprir,

Até o último instante quando tudo enfim fenece.

Cosme B Araujo.

07/05/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.