Hoje Quero Colo!
Hoje quero colo, um carinho doce.
Sentir as tuas mãos quentes.
Correndo pelos campos verdes.
Embalados pela emoção que nos sacode!
Voar pelo infinito... Sentir o calor do sol
Ver todos os jardins floridos num arrebol
Sentir o olor das flores que enfeitam nossa alma
Enfeitar-me-ei de fada, e oferecer uma rosa!
Neste momento quero sentir o teu sussurro!
Compartilhando tua docilidade num eterno suspiro!
Guardarei este sonho no âmago do meu viver!
Vestirei as cores dos céus e dos mares
Escutarei as cantigas dos encantos
E nesse presente entregarei meus sonhos!
Estrelazul