Diz pra mim

Diz pra mim o que faço agora?
Você olha e fala que vai embora
Diz que acabou o teu amor
Sem importar com minha dor.

Como é que vou conseguir viver
Sem você mais ao meu lado ter,
Sem sentir teu abraço, teu beijo,
Sem ter este corpo que tanto desejo.

Acordar e não ter-te ao meu lado
E na cama um lugar ficar vago
Conviver com silêncio da tua voz.

Responde? O que eu faço agora
Você derrubou meu teto, tirou meu chão
E com uma lança feriu meu coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/06/2013
Código do texto: T4330137
Classificação de conteúdo: seguro