NOS VERSOS...

Eliane Couto Triska

Que a tudo saúdam e, entretanto

Sonhando ao som da lira poesia

Dedilhada nas letras em alquimia

Os momentos de sublime acalanto.

Versos nas madrugadas reverberam

E na alvorada embalada ao nascer

Soam vozes dos poetas a entreteter

Os amores que à melodia se fizeram.

Na Veneza de encantos refletidos

Sussurros em gôndolas adormecidos

Ecos que se ouvem do além mar.

Visões que nos versos se anteparam

Perene eflúvio de todos que amaram

À esperança de outro mundo sonhar.

24.10.2006

Eliane Triska
Enviado por Eliane Triska em 31/03/2007
Código do texto: T432986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.