Versos de tormento

Se findo a alma em versos de tormento

Vou a busca de um certo sentido

Para uma vida, que não tem vivido

Nada além do que dias de sofrimento.

Sem perceber a alegria que sepulto,

Dito fim sobre minha humanidade

Já sentindo o bulício da saudade

Em meu ferido peito de defunto

Ah! Não possuo escrúpulos morais,

Pois na casa onde me repouso enfermo

Não traz o amanhecer em seus vitrais.

Mas ainda há algo com que eu me importe,

Quando calho de pensar em mim mesmo,

Quão suave poderá ser minha morte?

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 07/06/2013
Código do texto: T4329844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.