TAPERA
Tapera na beira da estrada,
Imagem funesta de uma visão.
Casa velha, triste e abandonada,
Já foi palco de festa no sertão.
Tapera esquecida na estrada,
Casa vazia sem alma e canção.
Já foi bonita, boa e iluminada,
Cheia de vida, amor e paixão.
Tapera perdida na estrada,
Já viu passar muita boiada,
Já deu até prazer e emoção.
Tapera solitária na estrada,
Já foi uma alegre morada,
Hoje vive em ruínas e solidão.