É BONITO
É bonito amar alguém,
Viver em paz e harmonia,
Não ferir nem matar ninguém,
Ver o mundo com alegria...
É bonito querer bem,
Cantar uma doce melodia,
Dar pão a quem não tem,
Ter a sua moradia...
É bonito falar da amizade,
Lutar pela sua liberdade,
Provar o calor da emoção...
É bonito o bom coração,
Lembrar uma louca paixão,
Sentir o gosto da saudade...