Minha Bela Donzela!
Oh! minha bela donzela.
Renegas o amor que lhe tenho,
Recusas os sentimentos a lhe desdenho
Sem me amar ainda és bela
Oh! minha bela donzela.
Tratai-me com cão,
distrosai-me o coração.
Sem me amar ainda és bela
Vida tanta que reluz
amor tanto que não reduz
Ama-la me faz feliz...
Oh! minha bela donzela!
te amarei mais e mais.
Por que bela deijarás de ser jamais!