Divisas
Existe onde passei um muro
Ficava no limite da estrada
De um lado tudo era escuro
No outro riam em gargalhada
Num lado: miseráveis, chão duro
No outro, ouro, vilania e cilada
Uns com honra e caráter de ouro
No lado “bom” falsidade futilizada
Estou em cima, fazendo nada
Por ninguém, nem pelos meus
Estou no meio, sem morada
Vendo os ricos serem ateus
E o miserável em sua jornada
Morte ao toucinho, aos filisteus.
Lord Brainron