O BRILHO DO AMOR
Na estrada da vida, nessa estrada,
não há nada mais belo do que o amor;
do que vê duas almas apaixonadas,
rendendo-se ao encanto de uma flor.
Na estrada da vida, nessa estrada,
não há brilho maior, mais sedutor,
do que o brilho dos olhos de uma amada
olhando com um olhar conquistador!...
Que importa se a noite faz-se escura?
Se o brilho desse amor ele perdura,
iluminando a estrada qual farol...
Pois o brilho do amor é como a lua,
iluminando o rio, o campo, a rua,
e, no outro dia, é como luz do sol!