POR TRÁS DOS ÍNDIOS

POR TRÁS DOS ÍNDIOS

Instalem uma CPI, e descubram porquê,

Duzentos mil índios têm o terço do País...

Donde vem tal pleito com a força motriz,

Que promove abusos no nosso entender...

Também nasci aqui, tenho todo o direito,

Quero minha terra, com a mesma regalia...

Ou venham ser urbanos e usar cidadania,

Pagando os tributos, que somos sujeitos...

Ocupar um terço da casa sem pagar IPTU,

Incorporando riquezas e alugando sobras,

Exigindo do estado os benefícios e obras,

Virou um tornado varrendo de norte a sul...

Está faltando pulso e virou casa da sogra...

Estamos prisioneiros na rodilha de cobras...