Uma grande mudança
Excedi-me talvez desculpe-me Senhora
por duvidar dos sons, ainda sou imaturo
vivo da imaginação, mas vejo que agora
posso admirar sem confusão... e seguro.
A paz do mundo caminha num compasso
em suaves acordes, mas ainda não ouço
há muitos que sofrem, aceleram o passo
e morrem sendo enterrados em um poço.
Não quero duvidar, mas passam as horas
e calam os homens, enquanto tu choras
digo Senhora, também tenho esperança.
Fazes a tua parte, também faço a minha
embora não temos aquela magica varinha
esperamos um dia fazer grande mudança...
Um belo e iluminado final de semana!!!