Silêncio Inquietante
Minha menina, meu sonho vivo
anjo de olhar esverdeado
meu desejo embriagado
meu peito morto redivivo
Esta menina tão distante
que eu só quero perto
um oceano, um deserto
de silêncio inquietante
é meu peito disparado
meu sangue acelerado
minha febre de verão
é um calafrio celerado
é o suor em minha mão
o Sol que rompe a escuridão