Constante
 
Por tão mais amor que cresce
Em qualquer outro canto,
É que dos meus sonhos falece
Meu coração ao meu pranto...
 
Por tão mais paixão que a minha
Em qualquer canto encontrar,
É que de amor passarinha
Meu corpo quente em pulsar...
 
Por tão mais desejo de instante
Em outr’alma prestante
Haver com mais intensa virtude;
 
É que o meu sentir endoidado
É dom p’ra pagar o pecado
De amar com tão mais plenitude.
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/06/2013
Código do texto: T4328876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.