BRILHANTES PREFERIDOS!




BRILHANTES PREFERIDOS!
Silva Filho



Despido na presença do poema
Teu corpo se quedou inebriado
E nele incrustei o meu pecado
Pecado com cheiro de alfazema.

As letras afagaram teus ouvidos
A pele preferiu brincar com rimas
Meu estro garimpou todas as minas
Buscando os brilhantes preferidos.

Os versos... atrevidos... impudentes
Depressa percorreram o veludo
Checando os detalhes atraentes.

Meus olhos, indiscretos, viram tudo
A brisa apalpou mui levemente
Teu corpo, do meu corpo, fez escudo!