Mais do que um Numero

Será que o mais importante para nós é o nosso número?

Número de que?Geralmente documentos vários

Perdi a conta das vezes que informei o meu CPF

Como de mim fosse o que interessasse e nada mais

É demais a impessoalidade em que vivemos

Como uma bola de bilhar arremessada para lá e para cá

Repelidos uns pelos outros sem nenhuma fraternidade

Este comportamento também é de pessoas

Que dizem ter integridade,solidariedade

Mas mal tem sensibilidade mesmo em avançada idade!

O tempo em si nada significa nem dignifica

Se nao nos ensina a o verdadeiro conviver

Que é muito mais que dinheiro ter

É sim rico ou pobre, aprender a humano ser

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 06/06/2013
Código do texto: T4328743
Classificação de conteúdo: seguro