Breve
Como passa o vento, o inverno, e também
Primaveras e outonos e o verão,
E como as ondas brancas vêm e vão
Nas areias do planeta de ninguém;
Como o aroma quente do pão fresco,
E a luz, que no alto vem e some,
Do avião, cuja marca se consome
Em leve nuvem formando um arabesco;
Da forma como a tarde é manhã ida,
E à tarde negra noite vai voltando
Pra depois se clarear e ir embora;
Assim tua presença em minha vida
Será breve, como breves vão chegando
E partindo os minutos dessa hora.