JÁ ME SINTO TÃO LOUCO NOS TEUS BRAÇOS

Já me sinto tão louco nos teus braços;

Que o desejo alimenta mais vontade,

De saciar um ímpeto em verdade,

Que arranca o coração em mil pedaços!

Ocupas brandamente os meus espaços;

Na fúria de amor em terna amizade,

Que deleite em teu peito a lealdade,

De que sou feito destes embaraços.

Deixas-me tão rendido nesse olhar;

Oh, perfeição que buscas este intento,

Que se apodera de dentro a sonhar.

Doce a tentação de que mais a tento;

Ofuscar-me em prazer de derramar,

Grande virilidade do momento!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/06/2013
Código do texto: T4328185
Classificação de conteúdo: seguro