ELE É O CARA...

ELE É O CARA...

(Ao amigo Chico Cardoso, que me ensinou amar o teatro)

Conheci Chico, eu era bem jovem… um menino…

Estudante cheio de sonhos e muitos planos,

Mas eu era esperto, mesmo sendo franzino…

E amaria as artes com o passar dos anos.

Chico, diretor do TAS, belo grupo de teatro,

Me convidou a fazer parte do seu rol,

Como fiquei contente, quase caí de quatro…

Começava um novo momento, ressurgia um novo sol…

Fiquei amigo intimo desta grande figura,

Homem inteligente, escritor nato, uma bela criatura.

Convivi de perto com o homem que nunca para…

Criador de festivais, belas cronicas, correto cidadão,

Escritor famoso, conhecido por todo sertão…

Por isso digo em bom tom: Cardoso tu és o cara.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/06/2013
Código do texto: T4328181
Classificação de conteúdo: seguro