Um amor, uma saudade...
Uma saudade que mora na alma
Revela intensa felicidade sentida
Um tempo que passou com calma
Eternizou-se no presente da vida!
Quem viveu um amor sente saudade
De um tempo belo que era a realidade
Viver era o pleno encanto de ser feliz
Hoje, só saudade, é o que a mente diz
Revivo a felicidade que existiu na alma
Sinto que o amor como aquele faz falta
No coração sensível e sedento de amor
Uma saudade que transcende meu ser
Supera vontade que tenho de esquecer
Viver feliz e não sentir falta do teu calor
Inspirado no texto: SAUDADE QUE DÓI (T4326536)
De: Rosilene Lima