EU PRECISO DE TI AMOR

Estás tão longe de mim minha amada;

Mas eu preciso só mesmo de ti,

Estou sempre esperando por aqui,

Nesta minha vontade encorajada!

Flor do meu coração tão desejada;

Sinto a paixão que não mais esqueci,

Desde que dos meus olhos eu te vi,

Que a tristeza em mim nunca foi lacrada!

Eu só preciso de ti pra viver;

Não sou nada sem o teu doce amor,

Que me dá vida e força pra lutar!

Nestes versos desejo-te dizer;

Que somente preciso de ti flor,

Que saudade eu sinto por te amar!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/06/2013
Código do texto: T4328072
Classificação de conteúdo: seguro