EU NÃO POSSO MANDAR SEQUER EM MIM

Eu não posso mandar sequer em mim;

Sinto-me preso neste sentimento,

O tempo passa a cada tal momento,

Num amor que não mais tem o seu fim!

Dias que digo não, outros digo sim;

Outros felizes, outros de lamento,

De que jamais me cai no esquecimento,

O teu perfume de flor de jasmim!

Venham os ventos que trazem bonança;

Para sentir de novo sem razão,

O que já tanto me dá segurança.

Neste grito de amor que o coração

Carrega por ter sempre uma esperança,

Que não morre de tão grande paixão!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/06/2013
Código do texto: T4328070
Classificação de conteúdo: seguro