IMENSO AMOR!

Anos a fio de minha vida dedicados a ti...

Esperando a cada segundo, que me contemplasse teu olhar,

Incansavelmente alimentei a vontade de te amar...

E... Pensar que agora me deixas sem ao menos querer me ouvir...

Não queria... Mas de tua vida vou sair...

Que teu caminho por flores seja ornamentado...

Quem sabe outro alguém queira ficar ao meu lado...

E... Meu ser, um dia, esqueça... O quanto te amou...

Te amo ainda... De ti não quero guardar rancor...

Pena não mais quereres viver, o sonho, que agente sonhou...

Dias e noites não posso negar! Nos encantou o nosso amor...

Porque te vás assim dessa maneira?

O que esperas da vida... Pro teu coração?

Se quiseres ainda sou todo seu... (Ainda vive em mim, pois,)... Imenso amor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/06/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/06/2013
Código do texto: T4327926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.