SENTIMENTOS ARREFECIDOS....

Inerte se prostra sentimentos frios, congelados

ignorado pelo tempo, amor arrefecido, acomodado

porvir este, que não se faz ser lembrado, se fez esquecido,

passeiam em círculos, absortos nas indefinições, perdidos...

águas que giram o monjolo, não retornam mais as sua origens,

passam e seguem seus rumos, percorrem seus regatos, regos

desaguando na imensidão dos rios, que desaguam nos mares

assim o amor se compara, se transforma, quando não transborda...

emoção que não mais cativa, não inventa, não mais se cria

sem reflexo, sem brilho, sem prisma, paixão corroída, exaurida

em perplexa quietude os olhares se desviam, não mais se veem...

caminhos que as pegadas já se fizeram apagadas, sem marcas

destinos que os ciclos terminaram, e o apoteótico passado, morreu,

ficaram somente as sobras, as migalhas, que o tempo sucumbiu...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327891
Classificação de conteúdo: seguro