NOMES DE FILHOS

Ultrassom, tem registro médico útil e recursivo!

Ecografia na gravidez é da década de cinquenta!

Na de setenta, era ainda difícil esse dispositivo!

Na gestação toda, o toque era única ferramenta!

Nisso, expectativa do sexo do bebê só aumenta!

Perguntavam qual nome registraria no cartório!

No período, nomes diferentes a mente alimenta!

É normal vários amigos invadirem esse território!

Respondia, se menino será Tortuliano Figorfino!

Às vezes riam, eu dizia: rindo do nome do avô?

Falta de educação e etiqueta! Nome é destino!

Se menina, colocarei o nome de Hermengarde!

É tradição repetir os nomes dos avós! Imaginou?

É nome da bisavó! Que Deus a tenha e guarde!

Foz do Iguaçu, 03/06/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 06/06/2013
Código do texto: T4327517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.