VINGANÇA
Eu quero que você se foda,
Que você se exploda
E que se perca toda
No mundo da lua.
Eu quero que você me esqueça,
Que desapareça
E perca a cabeça
No meio da rua.
Chega de tanta orgia
No meu dia-a-dia
Não mereço o pranto.
O que eu quero mais agora
É que vá embora.
Este é um desejo e tanto!