CARÊNCIA
Te dei os meus sonhos,
Leva-os contigo
E sonha comigo,
Meu amor já te dei.
Te dou algo mais:
- A minha poesia,
Toda a fantasia
Com que tanto sonhei.
Somente o sonho
A poesia e o amor,
Não te dou minha essência!
Mas pra quê mais que isso?
Pois basta o que eu dei
Pra matar tua carência.