BEIJOS DISTANTES!





BEIJOS DISTANTES!
Silva Filho

Nem penses que o pálio da distância
Teu corpo manterá bem revestido
Se tenho por teu beijo uma ganância
Que sempre versejei no teu ouvido.

Cantei minha canção pelo deserto
E a musa nunca pôde me escutar
Enquanto naveguei em mar aberto
A bruma me deixou sem teu olhar.

Agora que cheguei por outra rota
Os versos vão bater na tua porta
Falando dum amor enlouquecido.

Mil beijos vão compor algum poema
E a rima se fará estratagema
Pois longe ouvirei o teu gemido.