SONHO

Queria ver teu rosto

Amar-te loucamente

Bailar no teu abraço

Viver feliz, contente

Beijar tua doce boca

Sentir intenso prazer

Adentrar a tua alma

Em meu céu aquecer

Deslizar no teu corpo

Meu olhar fulminante

Sussurros meio louco

E gritos alucinantes

Ainda ouço tua voz

É o único rompante

05/06/2013.

Esperança vaz

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/06/2013
Código do texto: T4327237
Classificação de conteúdo: seguro