Meu primeiro soneto

Quando eu penso em você, meu corpo treme.

"Ó, moço inconstante, porque não volta?"

Meus pensamentos borbulham na mente...

"Porque não me prende em teu corpo, e depois solta?"

Quando me lembro da gente,

meus olhos brilham, a vida voa.

Como se estivesse apaixonada novamente,

Ouço sua voz que em mim ecoa.

Não me importa que os dias passem,

que os carros continuem a buzinar,

que o vento pouse sobre o meu nariz...

Não me importa quantos bebês nascem,

Quantos pássaros estão no céu a voar...

Só me importa é pensar em ti, ser feliz!

sousaluls
Enviado por sousaluls em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.