ANJO SEDUTOR

Deveras veio até mim

De uma forma desejada

Com asas de pássaro

E uma beleza delicada

É tão intenso seu brilho

Que até posso sentir

Imagino um ser celeste

Igual não pode existir

Teu poder me iluminou

Trouxe doçura e ternura

Tão veloz me conquistou

Alado de inefável candura

Ascendeu em mim o querer

Querubim de luz e poder

05/06/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/06/2013
Código do texto: T4327043
Classificação de conteúdo: seguro