Teu amor

No brilho de teus olhos encontro Deus

Teu sorriso me toma a alma por inteiro

Ah, princesa, como amo estar nos braços teus

E quão maravilhoso é sentir o teu cheiro

Pela infinita graça de nosso Senhor

Fui agraciado com teus braços ternos

E por Sua misericórdia e Seu favor

Fui abençoado com teu amor eterno

Nossas vidas se cruzaram para sempre

Em verdadeira arquitetura do nosso Pai

Que nos deu um ao outro de presente

E a Ele só uma coisa eu peço mais:

Que cuide, eternamente, de nossas vidas

E que nela as Suas promessas sejam cumpridas

Àquela que me completa e me faz feliz! Te amo, Marcelyna!