'NÃO HÁ VAGAS"
Nosso amor chegou ao fim,
Embora eu não quisesse,
Pois, aqui dentro de mim,
O coração não te esquece,
Outro amor não acontece
E a vida é sempre assim,
Essa sensação ruim
De que este amor inda cresce...
Parece que, indo embora,
Você deixou, nesta hora,
O meu coração em chagas
E, em sua porta trancada,
Uma placa pendurada,
Escrito que NÃO HÁ VAGAS!