VIAJAR NO SONHO DE AMOR

Estava a ver o imenso e belo mar;

Num som de amor ardente e vento leve,

E de repente surges como neve

No inverno, que derrete em terno olhar.

Vens ter comigo para me beijar;

Em um momento lindo, que se escreve

Nas ondas, nas gaivotas, que amor teve

Fantasia, sentimento para amar!

Que sentia teu perfume sedutor,

Quão me deixava em louco amor medonho

E a sentir tuas mãos de fada do amor.

Meu rosto em paraíso tão risonho;

De um jeito carinhoso em tal calor,

Acordei! Vi que apenas era um sonho!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/06/2013
Código do texto: T4326745
Classificação de conteúdo: seguro