LONGO CAMINHO DE QUE JÁ PERCORRO

Longo caminho de que já percorro;

Por motivo e da terra viver triste,

No puro amor de que pro céu subiste,

Leva a paixão bem antes de que morro!

Alagado em imenso e cruel forro;

De que sou feito de vestes que viste,

Num silêncio agravado que mentiste;

Dum pecado em acervo deste jorro.

No pensamento vive a solidão;

Vestida de ser tempo tão escasso,

Que assim mora tão louco em coração.

Na medida que possa ser devasso;

No infinito céu peço meu perdão,

Por viver a insistir num erro crasso!

AUTOR : ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/06/2013
Código do texto: T4326743
Classificação de conteúdo: seguro