OLHA!.soneto-387.

Olha!Hoje tenho tantas coisas a te dizer,

Dessa saudade que está me maltratando,

De tantos dias em que passo sem te ver,

Neste vazio que me deixa em ti pensando.

Olha!Em teu sorriso tudo me é diferente,

Dentro de mim a saudade não cabe mais,

Estou entregue a esse amor inteiramente,

É o alimento que minha vontade satisfaz.

Olha!Como é difícil agüentar tua ausência,

A dor me aflige por não ter tua presença,

Restando-me somente ingênua declaração.

Olha!Se esse amor me desse asas pra voar,

De pronta entrega somente pra te brindar,

Levar-te-ia estrelas junto ao meu coração.

Cosme B Araujo.

05/06/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/06/2013
Código do texto: T4326329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.